Rabu, 14 November 2012

Download Gratis Kumpulan Soal USM STAN dan Pembahasannya

USM STAN

USM STAN terdiri dari 3 tahap. setelah persyaratan diterima, Tahap pertama adalah tes tulis.
Tes tulis terdiri dari 2 bagian, tes potensi akademik (TPA) dan tes bahasa inggris (TBI).
Jika lolos, maka ada tes kesehatan dan kebugaran, serta tes assesment (wawancara) Tes tulis merupakan tahap yang paling krusial, karena paling banyak yang gagal, jadi kamu mesti menyiapkannya dengan baik. berikut soal dan pembahasan tes tulis USM STAN dari tahun ke tahun:
sudah termasuk Pembahasannya lowh ^_^
USM STAN 2001 --->
http://www.mediafire.com/download.php?b9sx7g0frdyi1wt (tanpa TPA)
USM STAN 2002 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?t767f5a3xcnwyat 
USM STAN 2003 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?1jh4whx33x9492e
USM STAN 2004 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?rqolfwxqd8j1610 
USM STAN 2005 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?w0je72t3zhnnkmv 
USM STAN 2006 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?bsz5m6zbgrdkubz (no solution)
USM STAN 2007 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?81h7ze68gognvm9 
USM STAN 2008 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?bdsmydk5qym21jg 
USM STAN 2009 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?8r8ugydqtk8ccnk 
USM STAN 2010 --->
 http://www.mediafire.com/download.php?r1617b23ug9gcv4

Disini tempat download soal USM STAN dan Pembahasannya gratis :
Download Soal USM STAN 2013 Lengkap Dengan Pembahasannya
Download Soal USM STAN Lengkap : Klik Disini
Download Soal Latihan USM STAN 2015 : Klik Disini
Download Soal Prediksi USM STAN 2015 : Klik Disini
Download Soal Try Out USM STAN 2015 : Klik Disini
Download Soal USM STAN 2014 2015 Klik Disini
Download Pembahasan USM STAN 2014 2015  Klik Disini

Terima kasih sudah berkunjung ^_^
semoga soal-soalnya bermanfaat buat kalian semua :*

20 komentar:

iwan setiawan mengatakan...

ada di saat butuh, itu lebih baik !! dan sekarang aku membutuhkannya... thank u banyak2

Khonsa_K mengatakan...

Soal soal yang terakhir kok nggak bisa di klik ya kak??
Tapi trimakasih atas soal nya yg tahun lalu yaa :D

Anonim mengatakan...

suatu hal akan bermanfaat jika itu ada tepat saat di butuhkan

Recta Tidar mengatakan...

terima kasih banyak http://sukses-usmstan.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Benar-benar lengkap&sgt brmanfaat...
Terimakasih :)

evarista mengatakan...

terima kasih bnyak ya kak,,
ini sangat membantu:)

LUTFI ZAKARIA mengatakan...

This is the best to educate..
thanks sukses-usmstan.bloggspot.com
Sampai jumpa di STAN

Hidayati mengatakan...

it's so complete...thank you...

hengki sitanggang mengatakan...

thanks gan

Danar Ghazian Qadumi mengatakan...

makasih banyak banget deh, gak bisa ngungkapin hehehehe

Heril 14 mengatakan...

terima kasih banyak sob atas bantuannya.....!!!

arrizal azinuddin mengatakan...

makasih banyak kaka,doakan yang terbaik untuk kami yang menggunakannya yaa aamiin

joyokarto mengatakan...

Thank You very much.

Anonim mengatakan...

Terengkyuuuuuu

Anonim mengatakan...

knp ga bisa di print?

yosua niko putra mengatakan...

ka ebook materi stan nya dong di share :)

Anonim mengatakan...

kak kok pas mau download soal yg thun 2013 kok gk bisa??
gmna caranya ?padahal udah ada tulisan"klik disini"

Reffa Noviantie mengatakan...

Ka, makasih banyak yaaa udah ngshare soal usm stan nya, bermanfaat banget =)
Btw, minta doa nya ya ka, supaya bisa masuk stan =D

Daniel febrian mengatakan...

Makasih yaaa udah berbagi file soal2 nya ..


Indah nya bila kita saling Berbagi info dan Ilmu :)

Sukses selalu ............

Martin Lumbanraja mengatakan...

Kak, minta soal D3 Khusus dan pembahasannya dongg??
klo ada email kesini ya Kak, mjl_contact@yahoo.com

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►